Главная Факторы, влияющие на качество сока нони в Ростове
Факторы, влияющие на качество сока нони в Ростове-на-Дону. Положительное влияние сок нони в Ростове на здоровье и общее самочувствие человека трудно переоценить, однако его целебные свойства полностью зависят от технологии изготовления. Наиболее известные компании по производству сока нони, такие как Tahitian Noni International, Inc. (TNI), осуществляют полный контроль над всем производственным процессом, добиваясь максимальной безопасности и надежности своей продукции. Важнейшая работа производителя заключается в тщательном отслеживании каждого плода таитянского нони еще до того, как он созрел, поскольку условия выращивания фрукта напрямую влияют на качество сока. Наряду с этим важно проследить, когда и как фрукты были сняты, как происходила их транспортировка к месту производства сока. Колнтролеры TNI скрупулезно проверяют каждый фрукт, поступающий в цеха по изготовлению сока нони. Не так-то просто занять вакансии сборщиков урожая в рощах деревьев нони, произрастающих во Французской Полинезии! Для этого следует пройти специальную программу обучения, чтобы знать, как правильно заботиться о плодовых деревьях, о почвах и окружающей природе, как поддерживать плодовую рощу в естественном и чистом состоянии. Только в этом случае качество сока нони будет гарантированно высоким, а медицинский эффект от его применения – полноценным и долговременным.
Читайте также:
Просмотрено: 87 раз 14 сентября 2010