воспитание и развитие дошкольников, общение и здоровье дошкольников, его поведение, проблемы и творчество речь дошкольника, развитие речи и обучение дошкольников, родителям дошкольников, младшие и старшие дошкольники, нравственное воспитание дошкольников, образование и физическое воспитание дошкольников
Дошкольник Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
ТОП лучшее


Развитие и воспитание дошкольников

Ортопедическая поддержка для самого важного

Самое драгоценное для будущей мамы – это здоровье ее малыша с первых недель его жизни, еще внутриутробной, но уже осознанной той, которой предстоит выносить малыша, не навредив ни его, ни своему здоровью. Дела, дом, каждодневные привычки – все будет изменено и подчинено этой новой большой цели. Сначала нужно поразмыслить о том, что стоит изменить: спать подольше, искоренить вредные привычки или держаться подальше самой, скажем, от курящих, изменить рацион питания, позаботиться об удобстве в машине и на рабочем месте? Какие-то из этих задач нужно решить незамедлительно, другие станут актуальными на более поздних сроках беременности, но с этих пор будущая мама живет с оглядкой на свое положение, ни на минуту не забывая о нем.


Когда животик подрос, главной заботой становится то, как бы поудобнее его расположить. Одежда не должна быть излишне тесной, для ремня безопасности в машине продаются специальные крепления, не позволяющие ему давить на живот. Но порой даже в течение рабочего дня становится дискомфортно, хочется прилечь, дать животу опору, а бандаж даже совсем незадолго до родов могут носить не все. Тут на помощь могут прийти подушки для беременных. Они бывают самых разных форм и размеров, рассмотрите все, прежде чем что-то покупать. Крупную подушку в форме бумеранга можно использовать только дома на диване или кровати, нигде больше столь громоздкая вещь не будет вам подспорьем. Чаще всего наполнителями такого бумеранга являются холлофайбер или гречневая лузга, и оба эти материала не гипоаллергенны, если вы рассматриваете дальнейшее использование своего приобретения в качестве подушки для кормления малыша. Латексные подушки под голову будут чересчур массивны в качестве подушки для беременных.


Но есть материал, по своим свойствам как нельзя более подходящий будущим мамам: он не оказывает никакого поверхностного сопротивления давлению, то есть он не будет мешать кровоснабжению и не сдавит ни живот, ни мышцы. Это высокоэластичный пенополиуретан под названием Tempur® – детище космических технологий на службе человечества. Он размягчается от тепла тела и принимает нужную вам форму, оставаясь упругим и оказывая !!!
поддержку. Продолговатая плоская подушка-валик под названием Tempur Multi пригодится вам и в пути и дома, ее можно подложить под животик и сидя и лежа, при необходимости сложив ее пополам, чтобы она стала повыше.


Чаще всего животу не хватает именно этих нескольких сантиметров упругой и мягкой поддержки, чтобы лежать удобно и безопасно. У Tempur® есть также универсальная подушка-валик повыше и полезная подушка для вен, на которую кладут ноги, если они отекают. Если же будущей маме повезло и с матрасом из этого материала, ее ожидание новой жизни будет сопровождаться наивысшим комфортом. Tempur® адаптируется под любые контуры тела, под любой вес, он не бывает слишком жарким или холодным, он впитывает влагу при излишнем потоотделении и отлично вентилируется. Все это – важные слагаемые здоровья будущей мамы и ее малыша. Магазин ортопедических матрасов Tempur® представит вам на выбор модели разной степени упругости, но ортопедический эффект у всех будет максимальным.

Дошкольник




Яндекс.Метрика