воспитание и развитие дошкольников, общение и здоровье дошкольников, его поведение, проблемы и творчество речь дошкольника, развитие речи и обучение дошкольников, родителям дошкольников, младшие и старшие дошкольники, нравственное воспитание дошкольников, образование и физическое воспитание дошкольников
Дошкольник Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
ТОП лучшее


Развитие и воспитание дошкольников

Подбираем одежду для детей

Выбирая одежду для своих деток, хорошим родителям важно обращать внимание на материал, из которого она сшита. Одними из лучших материалов для детских вещей являются хлопок и лён. Лён, например, хорошо пропускает воздух, впитывает влагу, сохраняя естественный теплообмен; к тому же, одежда из льна легко гладится и стирать её не так сложно.

Понятно, что в наше время довольно сложно найти одежду из натуральных тканей, поэтому родителям приходится подбирать своим детям одежду из синтетических волокон.

Разобравшись с материалами, необходимо перейти к крою и цветам детской одежды. Так как дети очень любят играть, примеряя на себя тот или иной образ, то возможно, маленькой девочке понравится юбка карандаш купить которую можно в любом магазине детской одежды. Это придаст внешности девочки деловой вид. Мальчикам для такой цели необходимо приобрести костюм.

TBegin:http://parohod.kg/uploads/posts/2013-11/1384238699_ahr0cdovl3d3dy51zmfjaglszhjlbi5yds9pbwfnzxmvc3rfbmv3xze1mdu0nv9hngzlmjjims5qcgc.jpeg|-->Подбираем одежду для детейTEnd-->

Цвета одежды для детей должны подбираться по внешности ребёнка, а не по общепринятым меркам; например, тёплые оттенки цветов хорошо подходят для детей с каштановыми или рыжими волосами, смуглой кожей и коричневыми или зелёными глазами. Деткам со !!!
светлой кожей, с чёрными или светлыми волосами хорошо подходит одежда холодных оттенков. Также, хорошо подбирать какую-нибудь деталь вещи под цвет глаз ребёнка.

Совмещение цветов, их сочетаемость играют также, не последнюю роль. Следуя этим простым советам, вы сможете красиво одеть своего ребёнка.
Дошкольник




Яндекс.Метрика