воспитание и развитие дошкольников, общение и здоровье дошкольников, его поведение, проблемы и творчество речь дошкольника, развитие речи и обучение дошкольников, родителям дошкольников, младшие и старшие дошкольники, нравственное воспитание дошкольников, образование и физическое воспитание дошкольников
Дошкольник Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
ТОП лучшее


Развитие и воспитание дошкольников

Часы «Марк Экко» и «Наутика» - современно, стильно и недорого

Часы «Марк Экко» и «Наутика» - современно, стильно и недорого



Известный дизайнер и производитель молодежной одежды и аксессуаров Marc Ecko становится все более и более популярным производителем оригинальных часов. Это так называемый fashion стиль в часовой индустрии. Его наиболее известные модели отличаются заменяемым безелем, а сейчас эта идея получила новый виток в своем развитии! Master of Possibilities (что-то типа «владелец возможностей в переводе с английского») - это оригинальный набор часов с двенадцатью безелями. Часы с кварцевым механизмом абсолютно не оригинальны, но оформление затмевает блеском стразов и сусального золота. Еще одна «изюминка» этой марки – изображение на часах рэперов Biz Markie и Flavor Flav.

Корпус часов выполнен из стали. С точки зрения покупателя именно стальной корпус имеет оптимальное соотношение цена-качество. Сталь достаточно твердый материал. Шлифованный или полированный корпус из нержавеющей стали прекрасно смотрится, иногда он покрывается позолотой. Марки стали, применяемые для изготовления часов, гипоаллергенны. Стальные часы несколько дороже обычных латунных.

Marc Ecko выпускает мужские, женские и унисекс часы. Тип крепления – металлический браслет, кожаный, каучуковый или текстильный ремешок, цепочка. Индикация времени выполняется с помощью римских или арабских цифр, а также камней Сваровски. Стекло минеральное.

Американская марка Nautica специализируется на выпуске часов для спортсменов и путешественников. Логотип – парусник, символ странствий. Продукция характеризуется высочайшим качеством, дополнительными функциями, в том числе будильником, износостойкостью наряду с оригинальным дизайном. Часто в комплекте поставляются запасные ремешки. Бывают женские, мужские и унисекс. Механизм кварцевый. Крепятся на металлическом браслете или кожаном, полиуретановом, каучуковом, иногда текстильном ремешке. Цифры арабские или римские, индексы. Стекло минеральное или минеральное с антибликовым покрытием.

Выбор за Вами.

Дошкольник




Яндекс.Метрика