воспитание и развитие дошкольников, общение и здоровье дошкольников, его поведение, проблемы и творчество речь дошкольника, развитие речи и обучение дошкольников, родителям дошкольников, младшие и старшие дошкольники, нравственное воспитание дошкольников, образование и физическое воспитание дошкольников
Дошкольник Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
ТОП лучшее


Развитие и воспитание дошкольников

Здоровый ребенок и стройная мама - это возможно!!!

Здоровый ребенок и стройная мама - это возможно!!!

Здоровый ребенок и стройная мама - это возможно!!!

Все будущие мамы убеждены, что при беременности стройная фигура не реальна, начинают беспокоится о своём теле в начале беременности. Этого делать не стоит.

Наше здравоохранение предлагает исключить высококалорийные продукты и переопределить своё предпочтение овощам и небольшому количеству фруктов. Но не стоит исключать и белковую пищу. Беременность, на сегодняшний день, это очень веский повод сохранить стройное тело после беременности. Как известно,  в процессе беременности организм женщины оптимизируется. Не стоит есть всё, уровень калорий при беременности повышается до 800 калорий в сутки. Если правильно питаться, то можно  сохранить свою фигуру в идеальной форме. Установленные нормы соответствуют набору веса от 13 до 18 килограмм за весь период беременности, этот вес уйдёт за один месяц после родов. Сразу нужно заметить, что идеально стройная фигура придёт позднее, чем хотелось бы, зависит это от гормональной перестройки всего организма. В первую неделю, яичники перестраиваются на развитие гормонов, нужных для поддержания лактации. Большую роль играет питание на протяжении всей беременности, а также кормление после родов. Важно отказаться от всего жареного и жирного, эта пища может привести к диатезу у малыша и к заболеваниям органов пищеварения.


Существует много диет, которые специально назначаются врачом, и если им следовать, то беременность не приведет к ухудшению состояния  организма. В первом и последнем триместре у женщин начинается токсикоз –  происходит адаптация организма к зарождению новой жизни и выводу шлаков, при этом беременная теряет вес. После родов ребёнка начинается период наиболее строгой диеты. Как можно меньше жирного, продукты состоящие на 1 или 0,5 % жира вполне подойдут, а что касается ограничений в фруктах, то от цитрусовых нужно отказаться, ну и ограничить себя от большого употребления овощей. Ещё большую роль в похудании играет и сам уход за младенцем. Существует ряд комплексных упражнений для подтягивания мышц, которые можно выполнять только с разрешения врача - гинеколога через два или три месяца после родов. Но это стоит того.
Нечего боятся - рожайте, и если вложить достаточно сил, воли и ума, вы останетесь необыкновенно красивы!!!

Дошкольник




Яндекс.Метрика