воспитание и развитие дошкольников, общение и здоровье дошкольников, его поведение, проблемы и творчество речь дошкольника, развитие речи и обучение дошкольников, родителям дошкольников, младшие и старшие дошкольники, нравственное воспитание дошкольников, образование и физическое воспитание дошкольников
Дошкольник Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
ТОП лучшее


Развитие и воспитание дошкольников

Театр праздника

Театр праздника

Мы не агентство, а скорее театр. Театр оригинальных представлений единственный в своём роде не только в Казани, но и во всём Поволжском регионе. В нашем репертуаре не только отдельные номера, такие как: шоу мыльных пузырей, комические фокусы, музыкальная эксцентрика, клоунада, фаер шоу, неоновое лайт шоу, но и целый эстрадно-цирковой спектакль , который мы показываем не только в России, но и зарубежём. Не смотря на то что Казань нас знает давно-мы являемся родоначальниками оригинального жанра в Казани, и ни один детский праздник, свадьба, корпоратив, не обходиться без наших шоу, мы не перестаём удивлять Казанского зрителя-каждый год мы выпускаем по одному новому шоу! Итак, разрешите мне ознакомить вас с нашей программой. Одно из первых наших шоу, оно было создано более десяти лет назад и очень популярно до сих пор.

Да, кстати, если вам нужет тамада-ведущий на праздник, то это тоже к нам!!!

Если вам повезло с ведущим-то будте уверены что ваш праздник удался. А чтобы не полагаться на везение а наверняка выбрать то что надо, разрешите представить: Миронов Александр.

Артист эстрады, театра и цирка. Режиссёр, сценарист, постановщик номеров и шоу-программ. Профессиональный клоун и артист оригинального жанра. Пригласив его , вы получите не только хорошего тамаду, но и полноценую шоу программу, так как он не только артист разговорного жанра и ведущий, но ещё и фокусник, исполнитель шоу мыльных пузырей, и огненного шоу-всё в одном лице. А также он режиссёр-постановщик нашего театра и ставит различные номера и шоу программы. Несколько лет назад он открыл эстрадное отделение в Казанском театральном училище. Курс основанный им до сих пор существует и училище выпускает артистов эстрады для всего поволжского региона.

Дошкольник




Яндекс.Метрика