воспитание и развитие дошкольников, общение и здоровье дошкольников, его поведение, проблемы и творчество речь дошкольника, развитие речи и обучение дошкольников, родителям дошкольников, младшие и старшие дошкольники, нравственное воспитание дошкольников, образование и физическое воспитание дошкольников
Дошкольник Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
Дошкольник
ТОП лучшее


Развитие и воспитание дошкольников

Декодирование гражданской войны»: Tech разблокирует телеграммы союза

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, "Телеграмма не была опубликована," объяснил Хантингтон в заявлении. "Среди материалов 35 рукописей главной книги книги телеграмм, отправленные и полученные от военного ведомства, в том числе более 100 сводок от самого Линкольна."

Добровольцы, которые журнал на Декодирование гражданскую войну, чтобы помочь расшифровать архив может увидеть страницу из кодовой книги; одна строка, например, содержит набранные слова "Республика" и "опровергать" с рукописной фразой "государственный секретарь", написанного между ними. Доброволец также мог видеть содержимое телеграммы или изображение обложки книги. Проект, запущенный 20 июня, составляет 47 процентов полной, согласно странице статистики для проекта, и почти 45 000 классификации были сделаны. Люси Фортсон, член-учредитель Zooniverse и адъюнкт-профессор в Университете Миннесоты, сказал в электронной почте FoxNews.com, что треть из телеграмм "на пенсию", потому что сформировался консенсус о том, что они говорят. Теперь, по ее словам, команда разработчиков перешла к "фазе 2", которая является "фактическим этапом декодирования, в котором мы будем просить добровольцев для оказания помощи в поиске закодированных сегментов телеграмм, и идентификации кодовой книги, которые могут удерживать ключ дешифровка ".

"Мы действительно с нетерпением ждем встречи многие из этих телеграмм расшифрованных впервые за всю историю и открывать какие-либо тайны, которые они могут содержать о гражданской войне", добавила она. Почувствуйте, как чтение депеш сочинил более 150 лет назад? Зайдем к декодированию гражданской войны.

Источник: http://fotochki.com/

Дошкольник




Яндекс.Метрика